Unsere Aktionsbrote

 

Monatlich wechselnd siehe rechts:


Unser Roggen"Pur"

Unser Roggen"Pur" ist ein reines Roggenbrot. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Meersalz.

 


Unser Kartoffelbrot

Unser Kartoffel ist ein Weizenmischrot. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet. Durch seinen hohen Anteil an Kartoffelflocken ist es saftig, sehr saftig.

Zutaten: Getreide (Weizen,Roggen), Wasser, Kartoffelflocken, Meersalz, Rapsöl, Milch, Hefe.



Unser Roggen-Sonne

Unser Roggen-Sonne ist ein reines Roggenbrot welches mit angerösteten Sonnenblumenkernen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Meersalz.


 Unser Dinkelbatzen

Unser Dinkelbatzen besteht aus einer Mischung aus 50% Roggenmehl und 50% Dinkelvollkornschrot. Durch Haferflocken und Leinsamen wird der Geschmack abgerundet. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch mit sehr wenig Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen, Dinkel), Wasser, Hafer, Leinsamen, Meersalz, Hefe.



Unser Sesam-Roggen

Unser Sesam-Roggen ist ein reines Roggenbrot welches mit angeröstetem Sesam angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Sesam, Meersalz.

 


Unser Kollmeyer

Unser Kollmeyer  ist ein Roggenmischbrot mit Vollkornanteil, welches außerdem mit verschiedenen Zutaten angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet.

Namensgeber: Stefen Kollmeyer (Bäckergeselle bei uns)

Zutaten: Getreide (Roggen,Weizen und Hafer), Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Meersalz,Rapsöl,Kartoffelflocken,Hefe.

 


Unser Haselnuss-Roggen

Unser Haselnuss-Roggen ist ein reines Roggenbrot welches mit Haselnüssen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Haselnüsse, Meersalz.



Unsere Leinsamen- Kruste

Unsere Leinsamen ist ein reines Roggenbrot welches mit angeröstetem Leinsamen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Leinsamen, Meersalz.

 


Unser Roggen-Karotte

Unser Haselnuss-Roggen ist ein reines Roggenbrot welches mit Karotten angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Karotten, Meersalz.

 


Unser Roggen-Kürbiskern

Unser Roggen-Kürbiskern ist ein reines Roggenbrot welches mit eingeweichten Kürbiskernen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.

Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Kürbiskerne, Meersalz.


Unser Kürbisstuten

Unser Kürbisstuten ist ein leicht gesüsstes Weizenbrot welches mit gekochtem Kürbis zubereitet ist.

Zutaten: Getreide (Weizen), Kürbisfleisch, Wasser, Margarine, Zucker, Eier, Hefe, Meersalz, Malz

 

 


Brot des Monats

 


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21644 Sauensiek


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