Unser Roggen"Pur"
Unser Roggen"Pur" ist ein reines Roggenbrot. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.
Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Meersalz.
Unser Kartoffelbrot
Unser Kartoffel ist ein Weizenmischrot. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet. Durch seinen hohen Anteil an Kartoffelflocken ist es saftig, sehr saftig.
Zutaten: Getreide (Weizen,Roggen), Wasser, Kartoffelflocken, Meersalz, Rapsöl, Milch, Hefe.
Unser Dinkelbatzen
Unser Dinkelbatzen besteht aus einer Mischung aus 50% Roggenmehl und 50% Dinkelvollkornschrot. Durch Haferflocken und Leinsamen wird der Geschmack abgerundet. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet.
Zutaten: Getreide (Roggen, Dinkel), Wasser, Hafer, Leinsamen, Meersalz.
Unser Sesam-Roggen
Unser Sesam-Roggen ist ein reines Roggenbrot welches mit angeröstetem Sesam angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.
Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Sesam, Meersalz.
Unser Kollmeyer
Unser Kollmeyer ist ein Roggenmischbrot mit Vollkornanteil, welches außerdem mit verschiedenen Zutaten angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet.
Namensgeber: Stefen Kollmeyer (Bäckergeselle bei uns)
Zutaten: Getreide (Roggen,Weizen und Hafer), Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kürbiskerne, Meersalz,Rapsöl,Kartoffelflocken,Hefe.
Unser Dinkellaib
Unser Dinkellaib besteht aus einer Mischung aus 50% Roggenmehl und 50% Dinkelvollkornschrot. Durch Kürbiskerne und Leinsamen wird der Geschmack abgerundet. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet.
Unser Haselnuss-Roggen
Unser Haselnuss-Roggen ist ein reines Roggenbrot welches mit Haselnüssen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.
Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Haselnüsse, Meersalz.
Unsere Leinsamen- Kruste
Unsere Leinsamen ist ein reines Roggenbrot welches mit angeröstetem Leinsamen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.
Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Leinsamen, Meersalz.
Unser Roggen-Karotte
Unser Haselnuss-Roggen ist ein reines Roggenbrot welches mit Karotten angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.
Zutaten: Getreide (Roggen), Wasser, Karotten, Meersalz.
Unser Roggen-Kürbiskern
Unser Roggen-Kürbiskern ist ein reines Roggenbrot welches mit eingeweichten Kürbiskernen angereichert ist. Ein Teil des Roggen wird zu Sauerteig verarbeitet und kann dadurch ohne Hefe gebacken werden.
Unser Kürbisstuten
Unser Kürbisstuten ist ein leicht gesüsstes Weizenbrot welches mit gekochtem Kürbis zubereitet ist.
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21644 Sauensiek
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